您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

参考消息网3月4日报道 据英国《独立报》网站3月3日报道,2日晚上,聚集在弗吉尼亚州里士满聆听唐纳德·特朗普讲话的支持者们陷入了沉默,因为这位前总统似乎再次混淆了乔·拜登和贝拉克·奥巴马总统。

报道称,特朗普2日说:“在我们赢得总统大选后不久,我就能解决俄罗斯和乌克兰之间的可怕战争。”

特朗普又说:“我对他们双方都很了解,我们将通过力量恢复和平。解决那场战争。这是一场糟糕的战争。普京对奥巴马非常缺乏尊重,以至于他开始到处拿核武器这个词说事。”他似乎误认为拜登的前上司仍然在掌权。

报道称,在特朗普在北卡罗来纳州格林斯伯勒以及后来在里士满举行的竞选活动中,有很多时候他似乎很难发表演讲,或者看起来有点困惑。

拜登竞选团队的数字快速反应团队在社交平台X上的多个帖子中嘲笑这位前总统,称“困惑的特朗普在阅读提词器时以第三人称提及自己”,并说“困惑的特朗普声称他批准了奥巴马总统于2014年签署的退伍军人法案”。

报道称,拜登的竞选团队还写道,“特朗普说,当他说妮基·黑利是议长时,他是‘故意’搞混的:‘我故意混淆了名字’”。

曾是共和党人的律师罗恩·菲利普科夫斯基补充道,“这将是明天特朗普声称他是再次故意混淆奥巴马和拜登的其他127次事例中的一次”。(编译/王笛青)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“滋兰心怀——叶林心师生书法篆刻作品
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信