您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

参考消息网3月3日报道 据德新社3月3日报道,俄罗斯国防部3日称,俄防空部队成功挫败了乌克兰无人机对克里米亚的大规模攻击,击落了向克里米亚半岛发射的全部38架无人机。

报道称,社交媒体上的消息显示,克里米亚半岛东南部沿海小镇费奥多西亚附近发生了剧烈爆炸。另有报道称,一座油库附近有浓烟冒起。

据称,俄罗斯当局一度关闭了跨越刻赤海峡、承担重要交通作用的克里米亚大桥。这座大桥位于费奥多西亚以东约110公里处。

报道说,2014年,克里米亚半岛被俄罗斯军队占领。在俄乌冲突爆发后,乌克兰经常对克里米亚地区和克里米亚大桥发动袭击。(编译/龙君)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
南平市延平区新型经营主体服务中心开展
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信