您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

当地时间2月29日,俄罗斯总统普京在发表国情咨文时表示,此前所有俄罗斯国防发展计划都已完成。

普京表示,俄军“锆石”高超音速巡航导弹和“匕首”高超音速导弹都已在特别军事行动中投入实战。俄罗斯新型可搭载核弹头的洲际导弹“萨尔玛特” 也已交付部队,俄罗斯即将展示在战斗值勤区域的“萨尔玛特”导弹。俄罗斯“海燕”核动力巡航导弹和“波塞冬”武器系统的测试工作即将完成。(总台记者 王斌 徐鸿波)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
美国芝加哥周末枪击已致40人中枪7人死
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信