您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

参考消息网8月11日报道 据法新社法国万泽内姆8月9日报道,在法国东部城市科尔马一处残疾人度假村,9日凌晨发生的一场火灾导致11人丧生。这是7年来,法国人员损失最为惨重的一次火灾。

报道称,法国总理伊丽莎白·博尔内抵达现场,对“这场骇人听闻的惨剧”表达“哀痛和同情”。她说:“将展开调查让事件水落石出。”

遭遇火灾的建筑是一个500平米的谷仓,有两层楼以及一些屋顶室,几年前被翻新为住宿场所。救援人员称,遇难者多是在楼梯或坍塌的夹层处被发现的。

目前还没有找到惨剧发生的原因。消防人员称,整栋建筑都被焚毁了。早上7点抵达现场的勒鲁瓦说:“小楼的上部已经被完全烧毁了,楼顶整个坍塌了。”据了解,事发时所有人都在睡觉。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州市鼓楼区法院召开“2022-2023年度
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信