您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

新华社墨西哥城12月7日电(记者 朱雨博 吴昊)墨西哥东北部塔毛利帕斯州安全部门7日说,墨军方与武装分子当天在该州新拉雷多市发生交火,造成至少8人死亡、7人受伤。

塔毛利帕斯州安全部门当天在社交媒体上发文说,交火发生在新拉雷多市前往蒙特雷市的高速公路上,持续数小时,死者包括7名武装分子和1名军人,伤者为7名军人。新拉雷多市当晚已恢复正常秩序,墨西哥军方将进行长期巡逻以确保安全。

塔毛利帕斯州是墨西哥受犯罪集团影响最严重的州之一,每年大量移民试图通过该州新拉雷多市及其他多个美墨边境城市进入美国。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“两马同春闹元宵”烟花晚会今举办
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信