您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

据俄罗斯卫星社华盛顿11月30日报道,当地时间28日,美国特勤局在总统拜登短暂假期期间租用的汽车被大火烧毁。

报道援引福克斯新闻频道的消息称,起火的车辆是美国特勤局在拜登去楠塔基特度假期间租用的。上周,拜登一家在此度过了感恩节和周末。

据报道,美国特勤局租用的5辆汽车在火灾中全部被烧毁。它们分别是一辆雪佛兰Suburban、一辆福特探险者、一辆英菲尼迪QX80、一辆福特征服者和一辆吉普角斗士。

报道称,拜登一家离开后,这5辆车停在楠塔基特机场的停车场。28日早上大约5点22分,机场值班人员从监控视频中看到了租车区发生大火,于是紧急拨打电话呼叫消防车。警车和消防车赶到后,大火被扑灭。

拜登一家离开后,租用的汽车全部被烧毁

现场图。(《每日邮报》网站)

报道称,这5辆汽车停的位置距离机场存放飞机燃油的燃油库只有40英尺(约12.2米)。目前还不清楚起火原因。白宫尚未对这起火灾做出回应。机场方面强调,大火很快被扑灭,机场的航班进出港没有受到任何影响。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“好年华 聚福州”春季招聘会今日举行
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信