您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

据韩国《中央日报》29日报道,11月28日上午,韩国大邱达城郡一处住宅内发生持刀行凶案,造成1人死亡、1人重伤。

中国女子被其韩国籍男友刺成重伤,其8岁儿子遇害身亡

韩国大邱达城郡警察署 图自韩媒

据报道,大邱警方29日表示,嫌犯是一名40余岁的韩国籍男性,当天他与30余岁的中国籍女友发生口角后,持刀挥舞,造成该名中国籍女子重伤、其8岁的儿子身亡。

报道称,警方表示,男子作案后曾试图自杀,随后他和受伤的中国籍女子都被送往医院救治,两人均无生命危险。韩国警方以涉嫌杀人和杀人未遂罪为由,对嫌犯实施了紧急逮捕,案件正在进一步调查中。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建建工集团召开2023年工作会议暨全面
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信