您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

当地时间9月22日,根据美国劳工部监察长办公室发布的一份报告,在新冠肺炎疫情期间,诈骗犯可能通过美国的失业保险计划骗取了总额高达约456亿美元的资金,与一年前大约160亿美元的预估诈骗金相比,新估算的金额有了大幅增长。

报告显示,为了吸走资金,部分诈骗人士同时在多个州提交了数十亿美元的失业申请,并依靠难以追踪的电子邮件行事,超过20.5万个属于死者的社会安全号码被诈骗人士使用。还有犯罪嫌疑人利用没有资格获得援助的囚犯身份获得利益。

监察长办公室表示,自疫情暴发以来,他们已经展开了大约19万起与失业保险欺诈有关的调查。监察长办公室同时警告称,他们无法获得更多最新的囚犯数据,只能将报告重点放在“高风险”地区。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
岛内制造业景气八连跌 8月服务业、建筑
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信