您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

人民网大马士革8月15日电 (记者 薛丹)当地时间14日晚,叙利亚军方发表声明称,以色列对叙利亚大马士革及塔尔图斯发动了空袭,造成3死3伤。

声明表示,当地时间14日20时50分左右,以色列自黎巴嫩贝鲁特东南方向对叙利亚大马士革周边地区发动空袭,与此同时,以色列自地中海方向对塔尔图斯省南部目标发动空袭。叙防空系统拦截并击落了大部分来袭导弹,但袭击仍造成3名政府军士兵死亡,另有3人受伤,此外还有部分设施损毁。

叙利亚内战爆发后,以军曾多次以打击伊朗军事设施为由空袭叙利亚境内目标。叙利亚和伊朗政府均否认伊朗在叙有驻军。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
温暖榕城幸福花开 福州坚持在发展中保
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信