您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

参考消息网8月14日报道 据美联社柏林报道,德国经济部长哈贝克13日说,德国企业和公共机构今年冬天办公室的供暖温度不应超过19摄氏度,以减少德国的天然气消耗量。

报道称,作为欧盟最大的经济体,德国试图迅速摆脱对俄罗斯天然气的依赖。然而,德国对俄罗斯天然气的使用量高出许多欧盟国家。

报道称,哈贝克还提议禁止非盈利私人泳池供暖;停止在门厅等公共建筑的公共区域供暖;晚10时至早6时关闭公共广告牌灯光。(编译/曹思澄)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 冬季供暖
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2日,福建报告新增本土确诊病例4例
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信