您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

英国海岸一处悬崖坍塌坠海 高温天气致岩石开裂

英国海岸一处悬崖坍塌现场画面

海外网8月9日电英国《每日邮报》报道称,当地时间8日上午,英国德文郡侏罗纪海岸一处悬崖发生坍塌。当时海岸附近有大量游客,岩石滑落产生大量烟尘。据悉,坍塌原因是高温天气导致岩石开裂。

英国海岸一处悬崖坍塌坠海 高温天气致岩石开裂

英国海岸一处悬崖坍塌现场画面

坍塌发生在8日上午9时15分左右,当时海滩附近有大量目击者。来此度假的霍尔特夫妇散步时目睹了这一幕:“我们沿着滨海路走的时候,看到一团烟尘,虽然未听到声音,但景象很震撼。”现场视频显示,岩石掉落海滩并坠入海里,产生大量碎石和烟尘。

报道称,此次坍塌没有造成人员伤亡。坍塌原因是天气炎热和干燥导致岩石开裂。热浪在侏罗纪海岸造成了一系列山体滑坡,两个星期前曾发生过一次坍塌,当时气温超过40摄氏度。(海外网 张琪)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
灾害风险普查为省运会保驾护航 风险普
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信