您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

海外网8月9日电据美国佐治亚州《电讯报》8日报道,佐治亚州警方称,当地时间7日晚,一名4岁女童在汽车内发现一把手枪后,朝自己开枪身亡。

当地警方称,案发时,女童26岁的母亲正在高速公路上开车,坐在后座的女童不知如何发现了一把手枪并开枪。警方赶到现场后确认,4岁的女童因枪伤身亡。目前,这位母亲被控二级虐童,目前已被关进监狱。当地警局尚未公布其他细节。

约翰斯·霍普金斯大学枪支暴力解决方案中心的报告显示,在2020年,枪支是导致美国儿童、青少年及25岁以下年轻人死亡的主要原因,死亡人数超过了车祸、新冠肺炎和癌症造成的死亡人数。美国疾病控制与预防中心的数据称,2020年美国有超过4300名儿童和青少年死于枪支,其中149起是意外死亡事件。(海外网/张霓 实习编译/张雅轩)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 枪伤身亡
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州最新通告!事关入(返)榕人员健康
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信