您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

【环球网报道 记者 李珊】据路透社刚刚消息,俄罗斯总统普京当地时间4日祝贺俄罗斯军队“解放”了乌克兰东部的卢甘斯克地区,这对莫斯科来说是在乌军事行动的一个重要里程碑。

普京祝贺俄军“解放”卢甘斯克地区:参与行动的俄军应该休息

报道称,在与俄罗斯防长绍伊古的电视会议上,普京说,参与攻取卢甘斯克地区相关行动的俄罗斯部队应该休息,而其他部队应该继续战斗。

据此前报道,当地时间7月3日,俄罗斯防长绍伊古向俄罗斯总统普京汇报了卢甘斯克“被解放”情况。俄国防部称,绍伊古当天向普京汇报称,俄罗斯武装部队与卢甘斯克武装力量通过成功的军事行动,最终完全控制了利西昌斯克市及其附近一些地区;并且,7月2日“被解放”的地区面积之和达182平方公里。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州市首个在公园中设立的婚姻登记处!
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信