您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

土耳其发现大量稀土资源 储量足以满足全球1000年需求

土耳其发现大量稀土元素(俄罗斯卫星通讯社)

海外网7月4日电据俄罗斯卫星通讯社援引《土耳其日报》报道,位于土耳其西北部的埃斯基谢希尔省发现大量稀土资源,其储量可满足全球1000年的需求。

在埃斯基谢希尔省发现的矿床约含6.94亿吨稀土,加工后或可为土耳其带来数十亿美元的收益。土耳其矿业及金属出口商联合会成员梅京·切金奇称,土耳其发现的稀土储量足以满足世界1000年的需求。“这将为当地人和年轻人创造工作岗位。”(海外网 王珊宁)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
闻香榭什么时候更新详细时间?闻香榭一
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信