您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

哥本哈根警方称枪击案不是恐袭:嫌犯疑随机伤人 有精神病史

丹麦哥本哈根一大型购物中心发生枪击案。

海外网7月4日电据英国广播公司报道,丹麦首都哥本哈根一大型购物中心3日下午发生枪击案,造成3人死亡、多人受伤。哥本哈根警察局总督察瑟伦·托马森4日表示,没有任何迹象表明这是一起恐怖袭击事件,嫌犯似乎是随机伤人,有精神病史。

丹麦警方证实,哥本哈根南部阿迈厄岛一大型购物中心3日下午发生枪击案,造成3人死亡,分别为2名丹麦人和1名俄罗斯人,另有多人受伤,其中4人伤势严重。一名22岁的丹麦白人男子案发不久后在现场附近被警方逮捕,当时他持有一把来福枪及弹药。

据现场目击者说,案发时正值周末商场人流高峰,商场内民众惊慌中四散奔逃。(海外网 张琪)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
iPhone刘海屏有望显示电池百分比
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信