您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

新华社巴西利亚5月21日电(记者周星竹)巴西卫生部21日晚间发布的数据显示,过去24小时该国新增确诊病例18508例,累计310087例;新增死亡病例1188例,累计死亡20047例。

该国疫情最严重的圣保罗州确诊病例超7.3万,死亡病例达5558例。巴西卫生部表示将在26日前向圣保罗州派发600台呼吸机。

据巴西官方媒体报道,巴西从中国购买的450万个N95口罩当天已到货,卫生部将协调将这些口罩尽快派发到各地。

位于圣保罗的阿尔贝特·爱因斯坦医院当天表示,已借助高通量测序技术研发出一种新的新冠病毒检测方法,能同时检测1536份样本,约3天出结果,且准确度极高,有望于6月大面积投入使用。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
妈妈陪女儿考研双双被录取怎么回事?具
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信