您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

近日,一则关于N号房间的热搜引起了社会各界的广泛关注,韩国“N号房”事件背后隐藏着一连串令人发指的犯罪事件。相信许多人看了热搜还不了解相关情况,那么韩国N号房间究竟是什么?“N号房间”这个代号的背后操纵者又是谁呢?

揭秘——令人毛骨悚然的N号房间

N号房间就是是指通过社交平台建立多个秘密聊天房间,将被威胁的女性(包括未成年人)作为侵害的对象,并在房间内共享非法拍摄的视频和照片的案件。韩国警方表示,该案件从2018年开始,嫌犯在聊天室发布性剥削画面供会员观看并收取会费,会员多达26万。受害者全部都是女性,其中还包括了未成年、婴儿等。截止至目前警方所掌握线索的被害女性多达74人,其中16人为未成年人,最小年龄受害者为年仅11岁的某小学生。

令人毛骨悚然的n号房里面有身上用刀刻着"奴隶"字样的女性和姿势怪异的**女孩,她们的个人情报是免费提供的,"一起**吧"一词对里面的男性来说就像问候一样。亲眼所见也都难以相信的充满肉色的地狱就在手掌中的手机里实时展开,这就是n号房。

N号房间内部实录完整版曝光 N号房间是什么事件始末 26万会员共享未成年非法视频

图片来自网络

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
赵露思18岁试镜视频曝光 赵露思个人资
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信