您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

韩国“N号房”事件持续发酵。

近日曝光N号房共犯之一是现役军人!4月3日,据韩媒,韩国警方近日确认“N号房”一名主犯是现役军人,今天上午对该嫌犯服役中的部队进行了扣押搜查。

据警方透露,这名网名“Ikiya”的嫌犯A某今年二十多岁,是“N号房”三名管理人员之一,曾在“N号房”散布数百个非法视频并负责“N号房”的宣传。因为A某是一名现役军人,警方在确认A某的身份后就联系了其服役的部队并在今天上午对其进行了扣押搜查。

警方透露,A某在“N号房”主犯赵主彬被抓后依然继续登陆加密聊天软件,警方已确认A某前两天还登陆过加密聊天软件。

韩国n号房视频事件始末最新消息 N号房共犯之一是现役军人 N号房会员身份

N号房事件参与者对话曝光

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
无人机+指挥车 厦门突发环境事件应急处
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信