您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

中国小康网讯 2月4日综合报道 日本撤侨官疑自杀,警方通过现场情况认为其可能跳楼自杀。据外媒报道,日本负责撤侨官员坠楼身亡,该男子从31日起负责接收从武汉归国人员的任务。警方通过现场情况判断后,认为该男子很可能为跳楼自杀。目前,日本警方正在展开详细调查。

据了解,该名官员负责从疫情重灾区撤回日本侨民在该医疗机构的入住和隔离等事务,事发地点位于埼玉县和光市的国立保健医疗科学院,该地正是疫情重灾区撤回侨民临时居住的地方。

据警方消息,死者为37岁的日本内阁官房职员,据了解,该男子从1月31日起负责接收武汉归国人员的任务。警方还表示,虽然截至目前仍未寻找到类似遗书之类的物品,但警方根据现场情况进行判断后,认为该男子很可能是从归国人员居住的宿舍楼上跳楼自杀。目前,警方正以此进行详细调查。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
陈冠希直播截图撞脸赵本山怎么回事?陈
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信