您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

【环球网快讯】“今日俄罗斯”(RT)刚刚报道称,阿富汗国营阿里亚纳航空公司的一架飞机在阿富汗坠毁。

RT报道截图

RT报道截图

法新社报道称,当地时间27日下午1时10分左右,阿里亚纳航空公司一架飞机在阿富汗中部加兹尼省的代赫亚克地区(Deh Yak)地区坠毁。RT表示,有消息人士告诉阿富汗媒体“TOLOnews”,飞机是在塔利班控制区域坠毁的。

法新社表示,目前还不清楚机上有多少人,也不清楚坠毁飞机是客机还是军用飞机。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
岚北京演唱会取消怎么回事?岚北京演唱
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信