您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

中新网1月23日电 据美联社报道,当地时间22日,好莱坞制片人温斯坦性侵案开审,他在美国纽约的法院出席了庭审。

据报道,在审判中,检察官梅根•哈斯特告诉陪审团,温斯坦是“掠夺者”、“强奸犯”,“由于他完全缺乏同情心,他必须承担责任。”据悉,12名陪审员中,男性为7名,女性为5名。

点击进入下一页

资料图:好莱坞著名制片人哈维·温斯坦。

温斯坦的律师则反驳称,双方是“你情我愿”,并列出了电子邮件等证据进行反驳。现年67岁的温斯坦离开法庭时也对此案表示“非常有信心”,“我有很棒的律师。”

据悉,当地时间23日,受害人预计将出庭作证,对温斯坦及其律师的话进行反驳。

67岁的温斯坦除面临强暴指控外,还被控2006年性攻击另一名女性,如果定罪,他将面临终身监禁。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建:中国电信“硬核”实力全面战疫
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信