您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

中新网1月22日电 据外媒报道,好莱坞制片人温斯坦性侵审判在即,面对其律师团队的温斯坦与原告“你情我愿”的说辞,检方将邀请性犯罪专家进行批驳。

据报道,温斯坦的律师团队在即将到来的审判中,将为温斯坦遭到的强暴与性攻击指控进行辩护,内容包括质问原告在被性侵后,是否真的为受害人。

点击进入下一页

资料图:好莱坞著名制片人哈维·温斯坦。

温斯坦说,两名女性指控他强暴和性攻击,但他与两人的关系是“你情我愿”。

据介绍,此前,被多位女性指控性攻击的绰号“美国老爹”的喜剧影星科斯比,也称与原告们的关系是“你情我愿”,他后来还与部分受害人保持联系。

科斯比受审时,法医精神医师芭芭拉曾出庭,她指出,性侵受害人往往不愿或很晚才报警,而且还常与性侵者保持联系,她们对当时的情节挥之不去,常有另样的情感反应。

美国纽约市检方表示,温斯坦受审时,他们仍将请芭芭拉出庭,届时,她将批驳“原告在遭到性攻击后,并没有痛苦表现”等说辞。

67岁的温斯坦除面临强暴指控外,还被控2006年性攻击另一名女性,如果定罪,他将面临终身监禁。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
冰糖炖雪梨喻言黑化了吗结局是什么 冰
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信