您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

11月22日电 据俄罗斯卫星网报道,英国剑桥女孩劳拉德莱顿曾重达117公斤,近年来,她借助玩电子游戏和看电视进行减肥,成功瘦身63公斤。

借游戏减肥63公斤是怎么回事?117公斤女孩是如何借游戏减肥63公斤的

据报道,这名29岁的女孩一直被体重困扰。童年时代,她被称为学校里最胖的女孩。在大学期间,由于过重,没有人搭理她。此时,她重达117公斤。

随后,德莱顿去埃及度假,她意识到自己害怕在公众场合穿着泳衣。回家之后,决定要永远改变自己的身材。

德莱顿购买了Xbox电子游戏机。从那时起,她每天都会借助专业健身游戏从事体育锻炼。此外,看电视时,她还使用椭圆机做运动。德莱顿还同时改变了饮食量。

由于这些所有的努力,两年内她减到54公斤。之后,她进行了使恢复皮肤下垂的整形手术。如今,德莱顿定期参加长跑比赛,进行规律的运动。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
鹤唳华亭陆文昔入东宫的目的是什么 萧
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信