您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

英国安德鲁王子首次就与已故美国亿万富翁杰弗里·爱泼斯坦的关联接受媒体采访,否认曾经在爱泼斯坦名下豪宅与未成年女子发生性关系。他承认爱泼斯坦行事“不得体”,但称当年结交爱泼斯坦帮助他拓宽了人脉。

英国广播公司16日播出对安德鲁的访谈,时长大约1小时。媒体报道,他竭力与爱泼斯坦关联丑闻划清界限。

安德鲁是英国女王伊丽莎白二世的次子,结交不少争议人物,包括爱泼斯坦。他在访谈中否认美国女子弗吉尼娅·朱弗雷所作指认,后者称她17岁时沦为爱泼斯坦的“性奴”,被迫在多个场合与安德鲁发生性关系。至于一张两人合照,安德鲁质疑为伪造,说同样记不起来。英国媒体先前发布那张据称2001年拍摄的照片,安德鲁的手搭在朱弗雷腰间。

另外,对朱弗雷所述两人在一起的具体时间,安德鲁说,他记得其中之一是陪孩子们待在家里。在另外一些时间,他因为身体有恙,不可能与朱弗雷发生性关系。

来源:北京晚报 据新华社

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
鹤唳华亭陆文昔入东宫的目的是什么 萧
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信