您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

[环球网军事报道]据俄罗斯红星电视台11月14日报道,“铠甲-S”弹炮合一防空系统已被运抵叙利亚卡米什利,以便为从俄驻叙赫梅米姆空军基地调至该地的几架直升机提供掩护。

俄向叙增派武器怎么回事 俄罗斯航空队将常驻卡米什利市机场

报道称,这是俄罗斯空天军在叙利亚北部的第一个战斗直升机队,俄罗斯航空队将常驻卡米什利市机场,由‘铠甲-S’从地面为其提供掩护。

俄罗斯研制的“铠甲”弹炮合一防空系统用于近距离掩护军民设施,具有全天候、全时段、在任何电磁环境下的作战能力。该系统还可以防御来自地面和水面的攻击。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
西安大唐不倒翁男生不火的原因 网友:
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信