您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

海外网11月12日电据俄罗斯卫星通讯社报道,秘鲁一辆大巴从悬崖坠落,已致6人死亡,37人受伤。

报道称,事故发生于当地时间11日晚间。当时客运巴士正从普诺驶向朱利卡。截至目前,调查已经展开,伤亡人数可能还会增加。

俄媒称,在秘鲁,由于超速行驶、恶劣的路况和危险的转弯等,致命的交通事故时有发生。10月初,库斯科南部地区曾发生一起公交车撞车事故,造成23人死亡。(海外网/李萌)

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020年春节车票什么时候开订 2020年春
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信