您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

中新网11月12日电 据外媒报道,波音公司发布的消息称,该公司计划在获得美国联邦航空管理局相关许可后,于12月恢复向市场供应737 MAX型客机。

消息中称:“可能将于12月在获得美国联邦航空管理局许可后,恢复向航空公司供应MAX。”

波音或12月供应怎么回事 波音飞机现在安全吗

当地时间3月27日,美国西南航空公司的波音737 MAX系列飞机停放在号称“飞机坟场”的维克多维尔机场。

航空公司指出,计划在2020年1月恢复737 MAX的商业飞行。

此前,美国第二大航空运营商美国航空(American Airlines)已将波音737 MAX飞机的飞行推迟到2020年3月5日。

2018年10月,狮航(Lion Air)公司一架飞机在印度尼西亚坠毁,2019年3月,埃塞俄比亚航空(Ethiopian Air)公司同样型号一架飞机又坠机,总共造成346人死亡。波音公司正在消除这些缺点,并更新了飞行员培训计划。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂登录平台学生登录地址最新
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信