您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

据英国《每日邮报》19日报道,最新发布的英国王室富豪榜显示,女王伊丽莎白二世的财富达16亿英镑(约人民币147亿),居于榜首。

英国王室成员各有生财之道。据报道,财富居榜首的英国女王坐拥至少5亿英镑的有价投资证券。女王长子查尔斯王子以1亿英镑位列次席,其康沃尔公爵领地的停车场和冲浪学校可带来约2100万英镑的利润。女王次子安德鲁王子以5700万英镑位列第三,2011年前他曾担任贸易与投资特别代表10年,已从纳税人那拿到了400万英镑的“工资”。女王孙子、查尔斯王子与戴安娜王妃的两个儿子威廉和哈里王子均以3000万英镑并列第六。据报道,戴安娜王妃曾投入7000万英镑为两个儿子建立信托基金,二人生来便坐拥大笔财富。女王的孙女、安德鲁王子和前妻莎拉·弗格森的长女比阿特丽斯和次女尤金妮两位公主在该榜单中垫底,分别以390万和380万英镑位列第10位和第11位。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
lol阿卡丽的神秘商店什么时候开始 阿卡
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信