您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

选美皇后离婚风波 由于“缺钱”“被迫”卖掉了婚戒

“2015年莫斯科小姐”沃耶沃金娜与马来西亚前国王苏丹穆罕默德五世。(图:每日邮报)

海外网10月9日电 俄罗斯选美皇后奥克萨娜·沃耶沃金娜与马来西亚前国王的离婚风波陷入罗生门。沃耶沃金娜日前表示,由于“缺钱”,她“被迫”卖掉了婚戒。

据英国《每日邮报》报道,沃耶沃金娜7日接受采访时称,由于急需现金支付医疗账单,她不得已在怀孕期间卖掉了婚戒,否则她将面临失去孩子的风险。

报道称,沃耶沃金娜借钱支付了她在瑞士医院两个月的费用,而她卖掉戒指也是为了偿还医药费用的债务。

选美皇后离婚风波 由于“缺钱”“被迫”卖掉了婚戒

沃耶沃金娜与儿子合影(图:每日邮报)

消息人士透露,沃耶沃金娜和马来西亚前国王的婚姻从去年12月就出现了裂痕,沃耶沃金娜今年5月产下一子,而前国王未支付一分钱。

沃耶沃金娜称,她和前国王的婚姻在她怀孕四个月时就破裂了,自己“净身出户”,所以不得不卖掉婚戒来还债。沃耶沃金娜没有透露婚戒具体卖了多少钱,但她表示,比最初的价格便宜了三倍。据了解,沃耶沃金娜的婚戒由珠宝设计师贾克伯∙阿拉福设计,价值约20.3万英镑(约合人民币177万元)。

选美皇后离婚风波 由于“缺钱”“被迫”卖掉了婚戒

图:每日邮报

27岁的“莫斯科小姐”奥克萨娜·沃耶沃金娜与50岁的马来西亚前国王苏丹穆罕默德五世,于2018年6月结婚,然而好景不长,两人婚后不久就传出离婚的消息。

前国王的律师此前宣称,沃耶沃金娜对丈夫不忠,所生儿子可能不是前国王的亲生。沃耶沃金娜其后回应表示,准备让儿子做亲子鉴定,以证明自己对前夫的忠贞。(海外网张敏)

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厦门海沧新城综合交通枢纽工程封顶
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信