您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

据《太阳报》9月17日报道,印度萨加尔市一名老人头顶长出的可怕的4英寸(约10厘米)高的“魔鬼角”,现在终于被医生切除了。

74岁的希亚姆·拉尔·亚达夫(Shyam Lal Yadav) 大约在5年前头部遭到撞击后开始长“角”,但一直被理发师“控制住”。之后,他的“角”越长越大,只好找医生切除。

那么是什么原因导致头上长角?为什么会长角?

这种“角”被称为皮脂腺角,是由角蛋白构成的,角蛋白存在于脚趾甲和人的头发中。

巴约德提尔斯医院的神经外科医生切除了“魔鬼角”肿块,目前他正在康复。

“角”的成因尚不清楚,但据信,暴露在辐射或阳光下会引发这种情况。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
双子杀手在中国什么时候上映? 双子杀
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信