您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

脸书员工总部跳楼怎么回事?脸书员工总部跳楼是真的吗事件始末

据彭博社20日报道,一名脸书公司员工从该公司位于美国加州门罗公园的总部大楼四楼跳楼身亡。报道称,该公司发言人证实了这一事件,并表示公司计划与这名员工的家人联系。

脸书员工总部跳楼怎么回事?脸书员工总部跳楼是真的吗事件始末

门罗公园市发布的一份新闻稿说,“这起明显的自杀事件不涉及任何谋杀(行为)。”另据该市警察局表示,这名雇员系当场死亡。

脸书公司发言人则在一份声明中说:“今天早些时候,我们得知位于门罗公园的总部有一名员工去世,我们为此感到难过。我们正在配合警方调查,并为雇员提供支持。其家属正接到通知,我们(目前)没有信息可以分享。我们希望在从执法部门了解更多信息,以提供最新情况。”

彭博社最后还援引一名知情人士的话透露说,这名员工是脸书公司的全职软件工程师。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
重大博物馆藏赝品是真的假的?重庆大学
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信