您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

当地时间9月19日,位于旧金山湾区Menlo Park的Facebook总部内,一名男子从北加州硅谷脸书总部的一栋办公楼4楼跳下,现场死亡。

据门洛帕克市政府发布的消息,上午11时30分左右,门洛帕克警察局接到报警称,一名成年男子从杰弗逊大道100街区一栋建筑的四楼跳下。消防员和护理人员对其进行了医疗救助,仍无法使其生还。该名男子在现场被宣布死亡。

Menlo Park的警方表示,上午11点30分左右,警方接到电话,称这名未透露姓名的男子从Facebook总部园区内的一栋办公楼4楼跳下。据警方称,“当警察和消防人员到达时,发现受害者没有反应”,随后消防员和护理人员进行抢救,但是无法救活受害者。

当天下午,Facebook发布声明证实死者为该公司的一名员工,系自杀身亡,目前已经通知了该员工家人。目前Facebook正在与警方联合调查。“我们很遗憾得知我们的一名员工今天早些时候在Menlo Park总部去世了”,Facebook发言人表示“我们希望在从执法部门了解更多信息时提供最新情况。”

记者联系了当天正在Facebook工作的员工,该员工表示此事没有造成很大影响,公司内很安静,很多人其实并不知情。该员工表示,死者跳楼的地点为Facebook新修的一栋高楼。

《今日美国》报道称,一名脸书发言人证实,该男子为这家位于硅谷的公司工作。

门洛帕克警察局的初步调查脸书员工总部跳楼一事表明,这是一起明显的自杀事件,没有他杀迹象。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
DNF9.24更新后诱魔者怎么加点 诱魔者刷
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信