您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

当地时间9月19日,据外媒报道,Facebook(脸书)的一名员工在当天上午自杀身亡,事发地点位于Facebook门罗公园园区杰斐逊大道100号街区附近,该员工从四楼跳下,被宣布当场死亡。

当地警方经过初步调查后称,该案件不存在谋杀的可能性。Facebook公司也证实了这一消息。

Facebook发言人在一封发给媒体的电子邮件中说:“今天早些时候,我们的一名员工在门罗公园的总部去世,我们对此感到悲痛。”

“我们正在配合警方调查,并为员工们提供相关支持。在通知家属的同时,我们没有任何信息可以分享。当我们从执法部门了解到更多信息时,我们会提供更新信息。”Facebook发言人进一步称。

据一位知情人士透露,这名员工是Facebook的全职软件工程师,具体姓名并未得知。目前尚不清楚该男子自杀的动机是什么,但是不排除因为脸书的工作压力过大

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
易烊千玺胡歌同框怎么回事?易烊千玺胡
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信