您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

泰国坠崖孕妇案最新进展:闪婚丈夫隐瞒多起犯罪记录?孕妇坠崖真正原因曝光(4)

图片来自网络

北青报记者在王女士发布的判决书中看到,俞某因涉嫌抢劫罪、盗窃罪于2006被无锡市惠山区人民检察院以抢劫罪、盗窃罪提起公诉。

最终,无锡市惠山区人民法院判决被告人俞某犯抢劫罪、盗窃罪,决定执行有期徒刑12年。判决书中还显示,在此案之前,俞某还于2003年9月因盗窃被江阴市公安局决定罚款200元;2005年12月,俞某因寻衅滋事被江阴市公安局决定行政拘留15日。

6月26日早晨,北青报记者联系到王女士的母亲,她表示,目前王女士的情绪比较低落,正在休息静养。此前,王女士曾告诉北青报记者,由于坠崖导致全身多处骨折,泰国医生说她起码得先躺3-4个月才能度过第一阶段危险期,危险期内王女士无法移动和转院,而之后的治疗和复健也会是长期过程,即使康复也会落下残疾。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
新疆八月下雪一秒入冬现场图曝光 新疆
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信