您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

泰国坠崖孕妇案最新进展:闪婚丈夫隐瞒多起犯罪记录?孕妇坠崖真正原因曝光(2)

图片来自网络

孕妇丈夫隐瞒了什么犯罪记录?

王女士此前在北青报专访中提到,她和丈夫俞某是2017年5月在朋友的一个聚会上相识,两人算是一见钟情,认识不到两个月就闪婚了。在婚前两人互相并不算十分了解,婚后才慢慢发现俞某的诸多问题。其中,王女士提到婚前俞某曾向她简单坦白过曾经的一段犯罪记录,俞某曾在江苏无锡被判刑12年,减刑后共坐了8年牢。

6月25日晚,王女士通过自己的头条号发声称从从知情人处拿到了俞某当年的判决书,丈夫俞某的案底并不像她之前想象的那么简单。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
央视主播发人深省的问题是什么?李梓萌
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信