您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

唐爽曝周立波涉洗钱是怎么回事?6月19日,唐爽在接受百度新闻专访时曝周立波帮助红色通缉犯以慈善名义洗钱。唐爽透露,周立波夫妇在境外与“红通人员”施建祥往来密切,“周立波公开为施建祥站台,他们夫妇四处宣扬施建祥是大善人,甚至封他为海派清口慈善基金会副主席,都是方便施建祥进行诈骗,施建祥再将诈骗回来的钱以某种渠道返给周立波。”目前,相关方面证据唐爽已提供给有关部门。

周立波唐爽事件的前因后果

2017年1月19日,美国长岛警方公布,中国著名脱口秀演员周立波深夜开车蛇行,在长岛莱亭顿被警拦截搜查。警方从车上搜出古柯碱(一级毒品)与枪支,当场逮捕周立波与另一男子唐爽。

唐爽在接受媒体采访的时候说唐爽之所以和周立波反目就是因为周立波的一句话,唐爽对媒体说,女士把周立波保释出来以后就发了一份声明,说枪是合法的,毒不是周立波的,唐爽还在监狱里,这句话里面有明显的隐射含义。

唐爽得知周立波妻子发布这样的消息,就明白其中的意思,这句话里面明明就是偷换概念,把周立波的责任推的一干二净,反而让案件的另一个当事人唐爽,成了案件的主谋,这句话说得很隐秘,唐爽作为一个文人他怎么可能不知道。

的用意很明显,毒不是周立波的,和唐爽还在监狱里就很容易让人联想,毒可能是唐爽的,而没有被保释的唐爽,并不是因为毒是他的,才没有被保释,而是没人给他交保证金,周立波事先对唐爽说他的人来交,这就让人明白唐爽为什么比周立波出狱晚了。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音1118视频事件出自哪里 1118视频女
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信