您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

据@中国日报近日,美国著名脱口秀主持人崔娃(Trevor Noah)在其节目中吐槽美国,用行政手段封禁华为的行为。

节目中提到,华为可能因为其手机制造而为大家所熟知,但其实它也是通信基础设施建设的领导者。但批评人士担心,允许华为建设5G,可能会使中国政府得以监视甚至切断我们所有人都将依赖的数据流。

崔娃说,“因为华为是中国公司,许多政府不相信它的安全性。但想象一下,如果华为成为世界领先的5G供应商,那么中国就可以监视所有人。这很糟糕,因为这就是美国想做的。”

美靠作弊攻击华为怎么回事?美靠作弊攻击华为事件始末

“这就像你在开车的时候变道超车,然后又有其他人插在你前面。你会说,‘嘿,混蛋,那是我要做的’。”

美靠作弊攻击华为怎么回事?美靠作弊攻击华为事件始末

“当美国正在开发自己的5G时,中国的5G遥遥领先。中国基本上将要设定5G的标准。这就像以前LD(激光影碟)和DVD的斗争一样。如果你想知道LD到底是什么?没错,那就是美国的5G。”

美靠作弊攻击华为怎么回事?美靠作弊攻击华为事件始末

“所以这是一场许多人都说美国已经输掉了的比赛。但美国人很幸运,你们之中有一位狂人,愿意不惜一切手段。”

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
郭敬明落泪是什么节目,郭敬明袒露落泪
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信