您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

西西里岛位于意大利,哪里的风景非常美丽,是很多人理想的地方。那么,西西里岛的房价怎样呢?据了解,现在西西里岛小镇出售500套住宅,而且,西西里岛一套房售价一欧元,为何这么低呢?不过,有附加条件的。

之前,就一部电影讲述了意大利西西里岛,有很多人都赞美西西里岛。然而,现在西西里岛一套房售价一欧元,引起了不少关注!价格竟然如此低。但是,要求购房者3年内翻新房子,购买时还要交8000美元押金。

阳光,沙滩,地中海美景,还有金碧辉煌的巴勒莫古迹建筑群—如果你梦想着在意大利西西里岛拥有一座静享田园风光的房子,那么时机似乎已经到来,这里的度假屋价格仅为1欧元!

事实上,早在2015年,西西里岛小镇们就开启了“1欧元购房”计划,到2018年底,为促进当地繁荣,西西里特拉帕尼市萨莱米小镇镇长维托里奥斯加尔比再次提出并完善这一方案,引得周边其他小镇纷纷模仿。

据报道,意大利西西里岛小镇穆索梅利打算在线出售500套空置住宅,每套售价1欧元。穆索梅利已将100套空置住宅挂牌出售。在售住宅均有多间卧室,且都能透过窗户看到当地田园风光。近年,意大利不少乡村居民搬至城市生活,令诸多住宅楼空置,穆索梅利地方政府不得不出“贱卖”这一招。

几乎相当于白送的价格当然有附加条件。当地政府要求,购买者必须在3年内翻新所购住宅,否则无法取回押金。买方购房时必须缴纳8000美元押金。翻新一套住宅的费用主要依面积而定,估计需要4000美元至6450美元。购房者可以雇用当地建筑师和工人翻新住宅,也可以从外地找人。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
秋天的第一杯奶茶是什么梗? 秋天的第
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信