您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

【环球网报道 记者 朱梦颖】据路透社刚刚消息,极端组织“伊斯兰国”(IS)宣称对斯里兰卡连环爆炸案负责。但报道还称,IS并未对此提供任何证据。

4月21和22日,斯里兰卡首都科伦坡酒店、教堂等地接连发生9起爆炸案,已造成至少321死亡,500余人受伤。斯里兰卡从当地时间23日0时起进入“有条件的全国紧急状态”。斯里兰卡政府确认爆炸系当地一伊斯兰教组织所为。警方已逮捕40人,其中1人来自叙利亚。

此前报道:快讯!斯里兰卡连环爆炸案致45名儿童遇难

【环球网报道 记者 朱梦颖】据路透社最新消息,联合国儿童基金会发言人Christophe Boulierac23日表示,斯里兰卡连环爆炸案致45名儿童遇难。

IS宣布对斯里兰卡爆炸负责,斯里兰卡发生爆炸最新消息

路透社推特截图

4月21和22日,斯里兰卡首都科伦坡酒店、教堂等地接连发生9起爆炸案,已造成至少321死亡,500余人受伤。斯里兰卡从当地时间23日0时起进入“有条件的全国紧急状态”。斯里兰卡政府确认爆炸系当地一伊斯兰教组织所为。警方已逮捕40人,其中1人来自叙利亚。目前还没有任何组织宣布对此次爆炸袭击负责。

英国《卫报》驻南亚记者刚刚发出消息,斯里兰卡防长在该国议会表示,该国近日发生的连环爆炸袭击是凶手对此前新西兰“清真寺屠杀”的回应。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
南极冰间湖之谜怎么回事? 南极冰间湖
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信