您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

【环球网报道 记者 朱梦颖】“相爱,结婚然后生孩子”,这是美国一名参议员为解决气候变化问题所提出的“严肃”建议。

据美国有线电视新闻网报道,美国参议员迈克·李(Mike Lee)26日在参议院提出了这一建议。当天,参院民主党在“绿色新政”框架下提案经济改革计划。然而,迈克·李却反批“绿色新政”很“荒谬”。

当时,迈克·李还拿出了一张海报,上面画着“骑着恐龙、持枪扫射的前总统里根”。他将“绿色新政”与海报上的里根作比较称,虽然形象“令人敬畏”,但却没有描绘现实。

”气候变化的解决方案不是我们本周在参议院考虑的不太严肃的决议,而是人类繁荣的严肃事务,”他说,“在任何时候、任何地方解决我们如此多问题的办法,就是相爱,结婚并生一些孩子。”

在迈克·李看来,气候变化是一项工程性挑战,因此最好通过增加美国人口来解决问题。

“人类想象力的问题无法通过法律来解决,而是应该通过更多的人来结局,”他说,“更多的人则意味着更大市场,需要更多创新。我们需要解决长期大规模的问题。”

迈克·李的新闻秘书康恩·卡罗尔向美国有线电视新闻网表示,李目前正致力于通过带薪育儿假的相关立法。      

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蛋糕上写满数学公式怎么回事?蛋糕上为
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信