您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

原标题:美国前第一夫人米歇尔惊喜亮相格莱美颁奖典礼

美国前第一夫人米歇尔惊喜亮相格莱美颁奖典礼

图源:CNN

海外网2月11日电 当地时间10日,美国前第一夫人米歇尔·奥巴马在格莱美颁奖典礼上出人意料地亮相,并谈到音乐如何“总是帮助她讲述自己的故事”。

据美国有线电视新闻网报道,10日晚,米歇尔与珍妮弗·洛佩兹,Lady Gaga、贾达·萍克特·史密斯以及主持人艾丽西亚共同站在舞台上,这个“女团”的亮相顿时成为舞台上的亮点。

米歇尔·奥巴马的到来引发台下观众热烈的欢迎。这位美国前第一夫人提及,很多歌曲在过去的十年中带给了她很深的影响和鼓励,“音乐一直帮助我讲述自己的故事,我相信每个人都是如此。”说到这里,台下又是一片欢呼和掌声。

米歇尔·奥巴马接着说:“无论我们喜欢乡村音乐、说唱还是摇滚,音乐都有助于我们分享自己。我们的尊严和悲伤,我们的希望和喜悦,它让我们互相倾听,互相邀请。”

在格莱美亮相后,米歇尔也在推特上发布消息谈到了此次的登场:“友谊的很大部分就是为你的朋友现身。这就是为什么我出现在那里的原因。艾丽西亚是我认识的最真诚的人之一,她是来让我们庆祝音乐力量的最好的主持人选!”(海外网/ 美国 乔珊珊)

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
订单被取消网约车司机撞乘客事件始末
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信