您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

中新网10月29日电 据法新社报道,一位航空管理局官员表示,一架印尼狮航(Lion Air)客机29日早上在从首都雅加达起飞后不久失联。该官员称,搜救行动正在进行中。

“狮子航空JT 610确实失去了联系”。印尼AirNav发言人约恩斯·哈里·道格拉斯(Yohanes Harry Douglas) 在一份声明中说。

另据新加坡《星洲日报》报道,当地时间29日早上约6时30分,印度尼西亚狮航一架从雅加达飞往邦加槟港的航班,在起飞后10分钟后失联。路透社援引印尼搜救官员消息称,该航班已坠毁。

据报道,涉事飞机是波音公司的737 Max-8型飞机。目前,尚不清楚机上有多少乘客和机组人员。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 印尼客机失联
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厦门北站上线网约车“小蓝”服务队 8家
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信