您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

原标题:再有虐童!日幼儿园2员工被爆虐童 脱裤子戏弄当马骑还拍视频

日本长崎市2所私立幼儿园皆爆出虐童案,员工被曝要求孩童脱下裤子戏弄,还拍下视频分享给同事观看,或是骑上孩童施虐,目前这2所幼儿园的2名员工已经辞职。

台媒8日援引《产经新闻》消息称,今年1月时,幼儿园有一名员工命令孩童脱掉裤子,然后把裤子挂到晒衣绳上,再拍下孩童想拿裤子又拿不到的视频取乐,还开心与其他同事分享,至于视频是否已被上传到网络统传,目前还无法确认,该名员工接受调查时表示“只是好玩”。

而另一所幼儿园则发生员工拍打4岁班级的11名孩童,并且将他们当成马匹骑上去,还好孩童并没有因此受伤,该员工被调查时表示,因为小孩子中午睡觉时间太吵,自己一时焦躁忍耐不住。

2人涉嫌对孩童施虐的事情在10月时才被匿名人士向日本长崎市政府爆料,目前2人都已经辞职。

 

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
电视剧《毛丫丫被婚记》再造极品前任
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信