您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>三明新闻
分享

三明红色旅游联盟、三明市文化和旅游局等共同主办的“中国绿都·最氧三明四季行”首场主题活动日前在清流县举行。500多名游客走进清流林畲中央红军村,重温“风展红旗如画”的激情岁月,开启“清流林畲红游季”红色主题文化之旅。

本次活动将红色文化研学、生态康养旅游等融为一体,通过趣味打卡的方式,拓展红色文化传承体验空间,重温“宁化、清流、归化,路隘林深苔滑”的红色记忆,让游客在学中游、游中学,深度感受红色文化的魅力。

去年9月,永安、明溪、清流、宁化四县(市)打破行政区划局限,成立三明红色旅游联盟,立足红色苏区、绿色生态资源优势,开展“中国绿都·最氧三明四季行”大型“旅游+互联网”主题宣传活动,让红色文化为文旅发展助力。(记者 郭斌)

责任编辑:赵睿

最新三明新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
iPhone 14系列供应链未受影响 将如期正
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信