您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>三明新闻
分享

7月19日,宁化县华侨经济开发区管委会与广东汕头市明盾钢化玻璃有限公司正式签订入驻协议,明盾钢化玻璃有限公司将投资6000万元,在宁化建设年产2400万片钢化玻璃盖生产项目。

汕头市明盾钢化玻璃有限公司是一家专业从事优质钢化玻璃盖制品生产和销售的高新技术企业,主要生产常规C型、G型和T型各种规格的钢化玻璃盖以及异形系列玻璃盖,是粤东地区钢化玻璃盖生产行业第二大企业。

明盾钢化玻璃有限公司是由宁化县翠江镇招商引进,是翠江镇坚持走出去和引进来相结合,突出以情招商、以诚招商取得的成果。项目建成投产后,年产值将达到1亿元以上,年税收300万元以上,可带动周边200人就业创收。(记者雷露微通讯员 巫 靖 黄永辉)

责任编辑:黄仙妹

最新三明新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020青年大学习第十季第三期答案 2020
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信