您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>三明新闻
分享

原标题:通告!5月12日上午,三明这些路段将实行临时交通管制!

2019中国·三明自行车公开赛(市区站)2019年5月12日上午在三明举行。为确保自行车赛顺利进行,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,对以下道路实行临时交通管制,现将有关事项予以通告。

一、管制时间

5月12日8:40 开始至赛事结束(市区道路约1小时),预计11:30结束。

二、管制道路

三明市文化广场(起点),江滨路东乾三路路口至梅列大桥环岛,东乾三路,规划二路,徐碧街道廖源村至中村草洋村(终点)。

三、管制事项

1.在自行车赛行进的道路,公安机关将按照比赛的时间提前采取交通管制措施。

2.禁止机动车、非机动车、行人通行。

3.禁止机动车、非机动车停放。

4.沿线道路群众应看管好牛、羊、狗、家禽等动物,不得让其进入实施交通管制的道路。

5.对不执行管制相关规定的车辆和人员将依据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规进行处罚。

敬请社会各界和广大群众给予理解和支持,积极配合公安机关和交通指挥人员的工作,根据交通管制通告提前选择出行路线,以免影响工作和生活。

特此通告。

三明市公安局交通警察支队

2019年5月6日

责任编辑:黄仙妹

最新三明新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李嘉诚捐款5亿事件最新消息,李嘉诚捐
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信