您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>莆田新闻
分享

原标题:全国铁路实施新列车运行图 莆田站新增4趟高峰列车

记者昨日获悉,自4月10日零时起,全国铁路实施新的列车运行图。途经莆田站、仙游站、涵江站的列车有所调整。

据了解,莆田火车站新增4趟高峰列车:G4206次厦门-长沙南,G4205次长沙南-厦门,D9182次厦门北-建宁县北,D9195次福州南-龙岩。减少5趟列车,分别是图定列车G5303次武夷山东-厦门,高峰线列车D9960次厦门北-福鼎,D9352次厦门北-建宁县北,D9959次福鼎-厦门北,D9365次福州南-龙岩。

仙游火车站增加了G5303次武夷山东-厦门的列车。

涵江火车站新增D3234次厦门-杭州东,G1679次杭州东-厦门,高峰线D9602次厦门-福州。减少了D6234次厦门-福州,D3340次深圳北-福州南。(湄洲日报记者 朱金山)

责任编辑:黄仙妹

最新莆田新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
lol阿卡丽的神秘商店4月抽奖网址链接 l
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信