您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>莆田新闻
分享

原标题:莆田城厢常太一85岁老汉离家未归 身穿棕色外套

莆田城厢常太一85岁老汉离家未归 身穿棕色外套

老人杨金苗(家属供图)

莆田城厢常太一85岁老汉离家未归 身穿棕色外套

老人杨金苗(家属供图)

海峡网4月12日讯(东南网记者 张凯娟)今日(4月12日),东南网“闽善行”栏目接到一则寻人求助信息,称一位85岁老汉于4月11日上午六点多离家,至今未归,其家属盼望借助网络力量帮忙寻找。

据了解,离家老人名叫杨金苗,家住城厢区常太镇长基村樟林,身高162cm左右,离家时上身穿一件棕色外套,下着一条黑色长裤,脚上穿一双黑色棉鞋。

据老人亲戚欧先生介绍,杨金苗每天早上都有出门走一圈的习惯,4月11日上午,老人从家中离开,已经一天一夜了,还没有消息。“昨天下雨,这两天气温骤降,我们非常担心,希望有看到的好心人及时给我们提供线索。”

据悉,常太派出所已经接到杨金苗家属的求助,目前警方正在配合寻找。

如果您有关于离家老人杨金苗的线索,请及时与其家属联系(电话:15160267859)或与常太派出所(电话:0594-2800042)。

据统计,截至目前,“闽善行·公益寻人”行动子栏目已寻回走失人员127人。

“闽善行”

“闽善行”志愿服务活动以“做好人、做好事”为出发点,开展一系列社会公益活动,志愿服务内容目前已涵盖四大模块:“精准助困”“公益寻人”“爱心助学”“智能养老”,通过调动社会资源,整合社会力量,为亟需帮助的人员提供援助。该志愿服务项目特色在于,借助“互联网+”,打造公益平台;整合多方资源,弘扬善行义举;开辟多种渠道,传播正能量。

责任编辑:黄仙妹

最新莆田新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
毕福剑女儿近照怎么回事?毕福剑女儿毕
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信