您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>平潭新闻
分享

平潭网8月2日讯(融媒体记者 周艺涵)7月31日,首届“68嗨岛撒欢季”活动在68海里景区开幕。此次活动由实验区旅游与文化体育局指导、平潭旅游股份有限公司主办。

当天,在景区入口广场上,专业舞蹈演员身着火焰色打鼓服敲响欢快的大鼓,为景区营造了火热的气氛;潮流动感的舞蹈快闪、音乐快闪轮番上演,为游客带来了一场视觉盛宴。同心石雕塑下,小提琴手为游客演奏歌曲,表达了期盼祖国和平统一的美好愿望。

据悉,本次活动将持续到8月29日,景区检疫口前广场、猴研岛入口广场和同心石雕塑前每天都有迎宾鼓舞、嗨欢热舞和小提琴演奏表演。活动期间,游客凭当日购买的有价门票还能参与购票返现、分享打卡和“大声喊出你的爱”有奖互动,将有机会获得景区精美礼品。

“希望通过此次活动给平潭带来更多流量,吸引更多游客来美丽的平潭。”实验区旅游与文化体育局副局长翁彬说。

责任编辑:赵睿

最新平潭新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
台湾18日新增23425例新冠确诊病例、34
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信