您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>南平新闻
分享

记者昨日从武夷山市公共交通有限公司获悉,该市首个功能完善的公交枢纽站场——武夷山市公交总站日前开工建设,目前工人正对综合办公楼及其附属设施进行施工。项目建成后,将为武夷山市民、游客提供更加便利、高效、舒适的出行服务。

由武夷山市公共交通有限公司设立的武夷山公交总站项目,建设工期为两年,总投资2500万元,被列入南平市“十三五”民生计划。该项目位于高铁武夷山北站南侧,规划用地20260平方米,总建筑面积7483平方米,将建公交发车场、停车场、洗车场、综合办公楼等基础设施,建成后具备公交运营调度、车辆停放等功能。

为了推进公交总站建设,武夷山市公共交通有限公司按照边建设边申请的方式,前期积极筹措资金680多万元,已完成充电桩、值班室、公交站务工作室等项目前期。(徐大崇)

责任编辑:杨林宇

最新南平新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
东南沿海地区首家乐高®品牌标杆店在福
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信